Halaman

Cara Menghapus Reply Otomatis Blogspot

Cara Menghapus Reply Otomatis Blogspot
Menghapus Reply Otomatis Blogspot bukan hanya membaguskan deritan komen para pengunjung di blog,namun juga bermafaat untuk memperthankan rel dofollow blog Dofollow
Cara Menghapus Reply Otomatis Blogspot adalah sebagai berikut:
1. Buka Halaman blogger Dashboard sobat.
2. Lalu buka => Design => Edit Template => Centang "Expand Widget Templates"
3. Ingat !! Sebelum mengedit sebaiknya Download / Backup dulu template sobat untuk meminimalisasi kesalahn.

4. Langung saja cari Kode :
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;static_page&quot;'>
<b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
<b:include data='post' name='threaded_comments'/>
<b:else/>
<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>
</b:if>
Bisanya kode di atas ada 3-4 buar kode yang serupa. Dan juga biasanya kode diatas akan berada berdekatan 2 kode dan 2 kode lainnya berada pada tempat yang berbeda, contohnya seperti ini :
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;static_page&quot;'>
<b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
<b:include data='post' name='threaded_comments'/>
<b:else/>
<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>
</b:if&gt;
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
<b:include data='post' name='threaded_comments'/>
<b:else/>
<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>
</b:if>
</div>
</div>
</div>
</b:includable>
Nah, biasanya Kode diatas itu berdekatan dan kode diatas terdapat 2 kode (pada nomor #4) yang berada berdekatan, lalau sobat bisa cari lagi 2 kode lainnya yang biasanya berdekatan. jika tidak berdekatan yang paling penting sobat hapus kode Thread komentar Wordpress nya seperti kode dibawah ini :
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;static_page&quot;'>
<b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
<b:include data='post' name='threaded_comments'/>
<b:else/>

<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
<b:include data='post' name='threaded_comments'/>
<b:else/>

<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>
</b:if>
</div>
</div>
</div>
</b:includable>
Silahkan sobat hapus saja Kode yang berwarna merah di atas.
jika sudah dihapus cari lagi 2 kode seperti di atas yang berdekatan lainnya. Lalu ulangi langkah di atas hapus yang berwarna merah.
5. Jika sudah silahkan sobat Save. dan lihat hasilnya. gunakan Tools NoDofollow di Mozilla Firefox untuk melihat status Dofollow / nofollownya.
Sekian Cara Menghapus Reply Otomatis Blogspot Semoga Bermanfaat.

90 komentar:

Obat Tradisional Penyakit Kuning mengatakan...

aduh gan saya masih belum paham tentang kode seperti ini, ntapi terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat sekali bagi saya......!

Obat Tradisional Sifilis mengatakan...

gimana cara masang kodenya itu gan,.......!

Obat Tradisional Sinusitis mengatakan...

oh itu kodenya ya gan, thanks atas infonya.......!

Yan Beta mengatakan...

waw mantab gan tks

zulkifli19 mengatakan...

terima kasih infonya.

andieshinigami mengatakan...

hebat sekali, punya saya berhasil sob..

terima kasih infonya
salam berbagi

ekiosku.com mengatakan...

Saya tunggu tips dan triknya lagi gan

Rahmat Aziz mengatakan...

makasih infonya.

mebel jepara mengatakan...

makasih infonya,,,bisa langsung di coba nich...

salam kenal gan,
http://www.rotanmebeljepara.com/

Imam mengatakan...

thanks gan bermanfaat sekali,,

ditunggu kunjungannya
pro-duck.blogspot.com

meja makan minimalis mengatakan...

terima kasih infonya ,,,sngat bermanfaat

dipan minimalis mengatakan...

mantab gan infonya,,,
terimakasih

TOKOJAHE MERAH mengatakan...

WAH BAUS NIIIH INFO

Obat Penyakit Gondok Herbal mengatakan...

kebetulan lagi mendalami blogspot nih..

Obat Penyakit Migren Herbal mengatakan...

makasih untuk ilmunya semoga mengena untuk semua blogger ..

Blog91919 mengatakan...

sangat bermanfaat info nya GAN...
Saya tunggu posting nya yang lain gan...
terimakasih...

tommy irawan mengatakan...

terima kasih info dan ilmunya gan
di tunggu postingan yang lainnya
mau belajar mendalami blogspot nih

SEO Tips mengatakan...

wew

Perempuan ber Jilbab Wanita ber Kerudung mengatakan...

mantap gan

mMUFIDn mengatakan...

sukses mas bro, makasih ilmunya

Tips trik terbaru mengatakan...

keren

Blog dan tips seo mengatakan...

salam kenal

Tips sahabat mengatakan...

nice info bro

tips informasi mengatakan...

ikut bergabung - thanks

TEMPLATE BLOGGER (SIMPLE PLUS SEO FRIENDLY) mengatakan...

ok sipp

Blogger dengan kebiasaan Buruk NgeBlog-nya mengatakan...

setuju - maju blog dofolow

Cara membuat Youtube - Mendaftarkan video di yotube.com mengatakan...

ok gan

Tukar Link Banner Backlink Anchor Text mengatakan...

sukses, ini yg aku cari, trimz ya

Kata Motivasi Terbaru mengatakan...

sangat bagus

monalisa mengatakan...

Berita Harian dewasa Terbaru nichhh
bermanfaat banget untuk saya simak

Lebih Baik Jadi Blogger Daripada Jadi Koruptor mengatakan...

kren

cara mendapatkan uang dari internet mengatakan...

wsdasdsdwd

Cara Membuat Facebook mengatakan...

dfrfefefe

Sekolah Tinggi Kedinasan mengatakan...

Cara manual gak bisa?

Obat Penyakit Gagal Ginjal Yang Alami Dan Aman mengatakan...

thanks ataas infonya sangat berharga salam kenal aja.....!

Anonim mengatakan...

manatap banget

http://setiyo11.heck.in

Jenis Penyakit Paru-Paru mengatakan...

thank info !!

ale mengatakan...

gan mana nih artikel hiburan terbarunya . .
:D

jual susu kolostrum mengatakan...

keren juga infonya makasih

obat multikhasiat mengatakan...

sip mantap dah gan info nya,
maksih ya ntar ane coba,he

mizwar mengatakan...

wah baru tau nih ane gan,
terus itu cara pasabg nya gmna..?
mohon bantuan nya ya gan, maklum baru pemula,he

joe mengatakan...

nice post gan
sangat bermanfaat sekali bagi ane yang lagi belajar bloging.

Obat Tradisional Nyeri Sendi mengatakan...

nice pOst !!!!!
makasih infonya

Obat Hernia mengatakan...

Mantab gan infonya, makasih banget

Vimax Herbal mengatakan...

Makasih gan atas infonya semoga sukses selalu

Peninggi Badan mengatakan...

thanks infonya dan ikut numpang koment ya gan

Vimax Pembesar Penis mengatakan...

mohon ijin berkomentar dan makasih banyak

Okee Media mengatakan...

bagus.. lanjut ya gan bikin artikel

Toko obat tradisional mengatakan...

Mantap nih info akan aku coba. terimakasih gan.

Game Komputer mengatakan...

Terimakasih

informasi bisnis online terpercaya mengatakan...

terimakasih banyak infonya,akan saya coba

lukman noor hakim mengatakan...

Wah mantap gan ,
nice share dah .
http://melodicdark.blogspot.com

Cara Membuka Situs yang Diblokir mengatakan...

Itu buat Wordpress, ya???

kucinglucu mengatakan...

salam kenal....

kucing lucu mengatakan...

salam kenal....

BMG (Belajar Mandiri Gratis) mengatakan...

Mau juga gan.. ini blog baru dari new be.. membutuhkan pencerahan..terimakasih ane coba praktekan gan..

Download Game mengatakan...

terimakasih gan atas informasinya..
salam kenal gan dari nubi

Unik unik dunia mengatakan...

gan tolong kunjungi balik yaa :) Unik dan menarik di dunia

Judul Skripsi PAI mengatakan...

gan ikut komen dulu.. blogku hilang pengunjungnya jadi sedih ne

jasa pengaspalan hotmix mengatakan...

mantep gan artikelnya

Obat Herbal Untuk Menyuburkan Kandungan mengatakan...

makasih infonya

Amah mengatakan...

mantap nih artikelnya :)

wanitakumu mengatakan...

coba....
makasih.

idshvoong mengatakan...

makasih gan

chord gitar mengatakan...

dicoba....

Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia mengatakan...

oke, thanks gan :D

Blog dofollow mengatakan...

lanjutkan mas postingannya.

Sekolah Dasar mengatakan...

Info bermanfaat...

camera.co.id toko kamera murah di indonesia mengatakan...

Terimakasih akhirnya komentar di blog saya tidak ada reply otomatisnya.

Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia mengatakan...

tips yang sangat membantu mengenai cara menghapus reply otomatis ini

Jus Kopi Anti Galau mengatakan...

Pusing baca kodenya. Gimana y caranya biar g puyeng liat kode itu

Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia mengatakan...

wah ane harus belajar dulu html nya ga.

Iful mengatakan...

Mantap tipsnya gan :)

Abdul Hakim mengatakan...

sip deh tips nya . . . tp masih bngung . . .terima kasih bro . .

Agung Wicaksono mengatakan...

thanks info nya
jangan lupa kunjungi balik ya di http://droidxdroid.blogspot.com/

aal mengatakan...

numbang narok link Gan.....
Live draw sgp

Anonim mengatakan...

Daftar Bandar togel online paling aman

Setyo Adi mengatakan...

nice info http://www.source2share.tk/

tri wibowo mengatakan...

Nice Info gan...
http://benuapoker.hol.es/

mamah mengatakan...

lumayan ribet juga ya

tempat outbound mengatakan...

Mntap gan infonya
Salamsemangat gandan up date terus

Bangkit Derry mengatakan...

Informasi yang berguna, maksih gan

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

siap di praktekin makasih gan
biar merangsang Obat Perangsang Sex

agen L'arome mengatakan...

puyeng juga lihat kodenya..tapi ku coba deh,biar tambah ilmu

L'arome mengatakan...

CK..CK..hebat kode-kodenya,bikin mumet tapi bikin penasaran

keris mengatakan...

salam kenal

keris pusaka mengatakan...

selamat pagi

Tema Seru mengatakan...

Mantap isi Artikelnya, i like gan

download bokep mengatakan...

mantab gan info nya thx

Nasrudin Cahya M mengatakan...

http://pelatihansdm.co.id/motivator-indonesia/

Posting Komentar